Качество Интернета
Модератор: Archaron
Качество Интернета
Стабильная связь, качественное обслуживание, большое покрытие сети. Всем доволен!
Re: Качество Интернета
krik писал(а):Стабильная связь, качественное обслуживание, большое покрытие сети. Всем доволен!
Спасибо, а как вы нашли форум? мы его еще не запускали в пользование

admin писал(а):krik писал(а):Стабильная связь, качественное обслуживание, большое покрытие сети. Всем доволен!
Я не он, но думаю вписал forum перед itk-rus.ru )) обычно так делают))
Стабильность на 4
Скорость на 5+
Цена на 5+
Отзывчивость администрации +++++
Объясню почему: сейчас почему-то очень долго грузятся некоторые сайты, очень странно, однако другие грузятся как и должны. Ну вроде как причину нашли, пытаются устранить, за это огромный +. Скорость стабильная по выбранному мною тарифу, то есть исходящая и входящая как и заявлено 25мбит. Цена на тариф (а я живу в частном доме) очень хорошая, ибо разного рода 3G не дадут такой скорости, и безлимитного трафика за эти деньги (жаль что подключение обойдется в немаленькую сумму, но я был согласен заплатить, лишь бы убрать 3G-модем).
Скорость на 5+
Цена на 5+
Отзывчивость администрации +++++
Объясню почему: сейчас почему-то очень долго грузятся некоторые сайты, очень странно, однако другие грузятся как и должны. Ну вроде как причину нашли, пытаются устранить, за это огромный +. Скорость стабильная по выбранному мною тарифу, то есть исходящая и входящая как и заявлено 25мбит. Цена на тариф (а я живу в частном доме) очень хорошая, ибо разного рода 3G не дадут такой скорости, и безлимитного трафика за эти деньги (жаль что подключение обойдется в немаленькую сумму, но я был согласен заплатить, лишь бы убрать 3G-модем).
ask95 писал(а):Объясню почему: сейчас почему-то очень долго грузятся некоторые сайты, очень странно, однако другие грузятся как и должны. Ну вроде как причину нашли, пытаются устранить, за это огромный +.
Причина известна, собираем информацию, пытаемся решить проблему. От нас, к сожалению, не зависит это. Общаемся с Google в данный момент, они расследуют ситуацию.
Спасибо за отзыв!
admin писал(а):krik писал(а):Стабильная связь, качественное обслуживание, большое покрытие сети. Всем доволен!
Archaron шепнул

krik писал(а):admin писал(а):krik писал(а):Стабильная связь, качественное обслуживание, большое покрытие сети. Всем доволен!
Archaron шепнул
да уже понял)